ALUMNOS DE LA ESCUELA REGIONAL GREGORIO AGUILAR
BAREA PREPARARÓN RIQUISIMOS BATIDOS
por: Lady Cardenas
Los
estudiantes que conforman el contingente
35 aniversario de la Escuela Regional Gregorio Aguilar Barea prepararon
riquísimos batidos naturales tales como de sandía, melón, papaya manzana y
naranja esto como parte de la asignación en la clase de Seguridad Alimenticia
Nutricional (SAN) impartida por la profesora Lucila Martínez.
Esta
actividad se desarrolló este pasado viernes 02 de mayo del año 2014 en el que
participaron todos los alumnos de esta escuela asistiendo Bryan Quintero
Mendoza Presidente de la Federación Estudiantil de La Secundaria (FES) y
algunos docentes de la Escuela Regional.
Para
la profesora Lucila Martínez es una
satisfacción de que los muchachos fueran creativos en la preparación de estos
batidos porque tenían que cumplir con algunos requisitos como el uso de
ingredientes nutritivos es decir que no dañen la salud.
FOTO / LADY |
No hay comentarios:
Publicar un comentario