jueves, 15 de mayo de 2014

ESTUDIANTES DE LA ESCUELA GREGORIO AGUILAR BAREA PREPARARON RIQUISIMOS BATIDOS


ALUMNOS DE LA ESCUELA REGIONAL GREGORIO AGUILAR BAREA PREPARARÓN  RIQUISIMOS BATIDOS

por: Lady Cardenas

Los estudiantes que conforman  el contingente 35 aniversario de la Escuela Regional Gregorio Aguilar Barea prepararon riquísimos batidos naturales tales como de sandía, melón, papaya manzana y naranja esto como parte de la asignación en la clase de Seguridad Alimenticia Nutricional (SAN) impartida por la profesora Lucila Martínez.


Esta actividad se desarrolló este pasado viernes 02 de mayo del año 2014 en el que participaron todos los alumnos de esta escuela asistiendo Bryan Quintero Mendoza Presidente de la Federación Estudiantil de La Secundaria (FES) y algunos docentes de la Escuela Regional.


Para la profesora Lucila Martínez  es una satisfacción de que los muchachos fueran creativos en la preparación de estos batidos porque tenían que cumplir con algunos requisitos como el uso de ingredientes nutritivos es decir que no dañen la salud.

FOTO / LADY

FOTO / LADY



FOTO / LADY





No hay comentarios:

Publicar un comentario